Agora eu posso!

Agora posso amar, desamar e amar novamente

Sei que nada é eterno, nada é pra sempre

Mas tem coisas, que duram o tempo necessário

Talvez para recomeçar, talvez para jamais repeti-las.

Gostaria então de existir apenas e exclusivamente para seus olhos

Não me importo se o mundo não me enxerga

Pois quero ser vista e obter formas através do seu olhar

O único espelho que preciso para refletir.

Encontra-lo, está sendo um desafio

Vives preso numa torre

Nem tranças tens pra jogar.

Ouvi-lo é o que preciso para se materializar

Diminuir caminho entre os mundos

Pois até então, só existes no mundo dos sonhos.

Bárbara

03/07/2014

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 03/07/2014
Código do texto: T4868457
Classificação de conteúdo: seguro