Sorriso, Amostra de Felicidade
Um sorriso acoberta seu rosto suave,
como a brisa fulgente emergida da noite.
Ao promanar amena, refuga do açoite
impiedoso e cruel de conseqüências graves
Tez aveludada embeleza a cor morena,
protegida pela sábia mãe natureza.
Recusa no rosto vestígios de tristezas,
nos seus lábios rubros uma graça serena.
No tom da voz, uníssona suavidade,
ocultando a real e verdadeira idade,
mascarando a dor sofrida no seu passado.
A vida lhe reservou todas as virtudes,
e forças pra suportar as vicissitudes,
em troca de indulgências aos seus pecados.
03/07/2014 Fim