Não Sei, Não Entendo!

Todos os dias faço-me a pergunta!

Qual o motivo ou razão pra tanto?

Uma mulher que traz-me encanto,

Daí fico a pensar. Eis a pergunta!

Não sei, não entendo, o que de fato fiz!

Para merecer o respeito e carinho,

mas , Graças a Deus, ela faz-me feliz!

Na caminhada que é longa e também no caminho!

A percorrer, não vou te esquecer!

No caminho, irei esta lado a lado contigo,

dando força pra sempre como um amigo!

Minha razão de viver és tu princesa,

Sou de fato louco por sua gentileza,

Te amo tanto, minha “deusa” de mulher !

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/07/2014
Código do texto: T4867891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.