Saudades Que Não Passa!

A noite vem, a saudade fica!

A noite se vai, a saudade fica!

A madrugada chega, a saudade fica!

A madrugada se vai, a saudade fica!

A saudade é tanta que não passa ,

É tudo de bom ter saudades de ti,

As vezes sinto meu coração gelado,

Precisando do teu calor ao meu lado,

Queria ter o poder de dominar,

Os meus sentimentos e pensar!

Minhas atitudes e virtudes,

Gostaria de não fica distante,

De você um minuto sequer,

Eu te amo, minha preciosa mulher!

Eu te amo e estou cheio de saudades!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/07/2014
Código do texto: T4867883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.