PEQUENINO CORAÇÃO...

As flores vão se abrindo lentamente

Assim que cada raio luminoso

Do Sol, cheio de luz, tão reluzente,

Penetra em suas pétalas, dengoso...

A flor, cheia de vida e tão formosa

Acolhe cada raio deslumbrante

Em cores magníficas, viçosas,

No seio do seu cálice abundante...

Envolta destas luzes tão divinas

A flor até parece lamparina

Sagrada e assim tão posta em Santas mãos...

É noite e neste céu estrelas finas

São círios que acenderam cristalinas,

No meu tão pequenino coração...

Arão filho

São Luís-MA, 02.07.2014