SMS? QUE NADA!

Escrevo-te esta carta, em forma de soneto,

Claro! Seria mais rápido enviar-te um SMS;

Quem viu de perto a foto em branco e preto,

Com certeza, de uma carta... Jamais esquece!

E, sendo assim, nestas mal traçadas linhas,

Não coloco minhas digitais, mas minh’alma;

Para dizer-te: Tuas mãos unidas às minhas,

É o sonho que meu coração mais acalma.

É claro! Como sou vivo, não quero perder-te!

Dizer-te apenas “Oi!” Ah! Prefiro esquecer-te!

Meus planos? Digo-te, tim tim por tim tim;

Meus planos são ilimitados, minha querida!

Quero-te como a operadora da minha vida,

E, se não for possível, então... Pi, pi, pi, pi, pi.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 02/07/2014
Código do texto: T4867537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.