Sonho

Sonho

Com você esta noite eu tive um sonho

e no sonho encontrei felicidade.

Da lua eu via entrar a claridade

e banhar o seu rosto tão risonho!

E eu que sempre na vida fui tristonho,

registrei já pensando na saudade,

pois as cenas de boa qualidade

São raras de se ver, assim suponho.

Quando a morte chegar, o sono eterno,

achará o registro em meu caderno,

e eu estarei sonhando, até por quê,

pedirei ao Divino, ao Criador,

que me deixe alcançar esse favor:

sonhar eternamente com você.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 02/07/2014
Código do texto: T4867404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.