DUPLO REVERSO...
Nunca cheguei nem perto...
Desta alma tão “caliente”,
Talvez o querer incerto,
Do meu corpo saliente.
De um não merecer ao certo,
Todo um desejo, leniente...
Que me deixou tão inserto,
Neste corpo já ciente.
Se houve roubo... Surpreendo-me,
Que para isso não atentes,
Fui o lesado nos encantos e versos.
Se houve perda... Compreendo-te,
Posto não seja de tudo inocente,
Aceite... Nosso duplo reverso.