QUEM DIZ QUE O AMOR É FALSO OU ENGANOSO
“ Quem diz que o amor é falso ou enganoso”
Não sabe na verdade o que é amar,
Não entende que é o bem mais valioso
Um tesouro raro, difícil de encontrar.
O amor é paciente. É precioso,
Tudo espera. Tudo pode suportar.
É prestativo, porém, nunca rancoroso
Não se vangloria nem se orgulha em perdoar.
O amor é tudo que de bom que há na vida,
Um sentimento capaz de consertar
A Humanidade arruinada, tão falida
Procurando um rumo pra se reestruturar.
A sociedade só será, um dia, reerguida
Quando o Homem aprender a se amar.
Quipapá- PE, 18 de junho de 2013.