REVOGANDO A FALÊNCIA DE UM ÓRGÃO

Quando se reconhece do corpo a matéria,

E os tantos valores que são a ela agregado,

Não se descartam as maculas do passado,

Mais damos ênfase a um espírito exaltado.

Por ter terminado uma longa quarentena,

Revogando a total falência de um órgão,

Agradeces a Deus ao menos uma centena,

Por te inserir já renovado nesta nova cena.

Trás agora ampla saúde com a disposição,

Para o desenvolver dos trabalhos atuantes,

Retomando à todas as rotinas como antes.

Isto Fortalece também o teu ser interior,

Merecendo um brinde a fé que te conduz,

Pois este sofrimento foi parte da tua cruz.