Poesia!

Poesia é como o dedilhar de um violão,

é o expressar do sentimento na canção!

É o amar a mesma mulher sem emoção,

Poesia é o amar com a verdadeira razão!

Poesia não são apenas palavras,

mas, é expor o sentimento em palavras,

em versos e rimas e em atitudes,

creio, que escrever poesias são virtudes!

Poesia...é amar sem esperar uma troca!

mas, ter o privilegio de sentir,

ter a sensibilidade de exprimir,

O que está dentro, lá na alma,

poesia, é senti o outro mesmo na distancia,

poesia, é a sensibilidade expressada em letras!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/07/2014
Código do texto: T4866567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.