Amor Inteligente!

No amor tem faltado compreensão!

Tem sobrado a grosseria e estupidez,

quando o amor é inteligente,

a vida do casal torna-se diferente!

Não se faz necessário a idolatria,

mas, apenas a tratar com gentileza.

Assim, mostrando a sua nobreza

interior, a que vem da alma.

O amor inteligente doa-se,

sem restrições e medos!

O amor inteligente não há segredos!

Quem ama de verdade é provado,

o tempo todo, porém, se vacilar!

A vida pode contigo acabar!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/07/2014
Código do texto: T4866561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.