A Arte do Amor Abandonado
Luciana Carrero
Ando tanto assim perdida e tonta
Quando tudo ao cenário é movimento
Porque não foi amor de pouca monta
O mesmo que brindou-me esquecimento
Expatriada enfim da tua lembrança
Não há o que reviver do amor infante
Já que não mais sorri esta criança
Do afeto que embalava o nosso instante
Quem pisa sobre um solo de desterro
Sente a terra afundar seu próprio pé
Se vive a caminhar no insano erro
Deambula dor que já nem dor mais é
Tal defunto a levar pessoal enterro
Na tela existencial de um Caribé