INFLUENCIAS
INFLUÊNCIAS
Todo mundo está exposto
À boa ou má influência,
Pois, permaneça em seu posto,
Examinando a consciência.
Com certeza é de mau gosto,
Ou demasiada impaciência,
Pode trazer-lhe desgosto,
Cair na má influência.
Falta de discernimento,
Ou de um pouco de paciência,
Para escolher seu momento.
Só com muita penitência
Após o acontecimento.
Prefira a boa influência!