O que vi em ti

E vi um sol nos teus olhos, vi frestas de luz

Assisti um querer querendo sair porta fora

E quase pude tocar em algo que me seduz

Não penso em mais nada, apenas no agora.

Havia uma nuvem escura querendo ofuscar

E, contudo a tua claridade me era eloquente

O meu pensamento gritava colorido o amar

E teu jeito acanhado era tão surpreendente.

E vi uma juventude te abrigando a ser senil

Alguma coisa não condizia com tua realidade

Teu anseio abrolhava e era inversa a verdade.

Vi em ti o melhor quando a tua boca se abriu

Uma riqueza se depositava em teu ambiente

Apesar da obscuridade eu te sinto tão quente.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/07/2014
Código do texto: T4866291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.