A Timidez de Quem Escreve
Escrevi sai correndo
Com vergonha
Do que você
Está lendo
Pensando
Interpretando
Atropelando
Meus devaneios.
Pré-conceito;
Covardia;
Subestimar-se?
Ego de artista.
Quase comum
Entre tantos
Anônimos
Ocultos por a e...
01/07/2014