Um Corpo Maltrapilho
Se acaso um dia ao passar pela mesma estrada,
deparar com meu corpo ao relento jogado,
deixe-o como estiver, não me pergunte nada,
este é o presente, pouco importa o meu passado.
Hoje estou na sarjeta, mas já tive brilho,
fiz sucesso, fama, fortuna e fui feliz.
Hoje sou apenas esse corpo maltrapilho,
derrotado no amor, a vida assim o quis.
Se não deseja o mesmo para sua vida,
vagar como eu sem destino e sem guarida,
eduque seu coração, não ame em demasia.
Se lhe faltar um aconchegante calor,
do seu verdadeiro e desejável amor,
seu coração aquecerá a sua alma vazia.
30/06/2014 Fim