Eu Sou O Amor!
Aquele que veio para esta Terra
Para cumprir uma Missão.
Compartilhando isto que é o Respeito
Mas demonstrando a Dedicação.
Deus me ensinou tudo isto
Aquilo que se chama de Humildade.
Somente dedico com estas palavras
Mas eu provarei a Ti o que é Honestidade.
A única coisa que posso dizer
Que Deus me fez na Terra Caminhar.
Quero estar sempre com Ele
E que ao lado dele quero estar.
Sou o Filho Único e Predileto
Pois sabes que estarei na Terra sempre.
Louvando a Deus Pai Poderoso
Mas cantarei a Ele Abertamente.
A única coisa que posso dizer
Que cantarei a Ele Eternamente.
Louvando ao Teu Nome Sagrado
Mas eu farei isto novamente.
Lembre-se de mim na hora
Que Sou O Anjo Pensador.
Declama com Simplicidade
E louvarei ao Nosso Senhor.
Agora que sabem que eu sou
Eu declamo com Fervor.
Permitam-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Amor!"