Olhos da Alma!

Entender , é sentir coisas ocultas,

compreender, é atentar as revelações.

Observar, é está de olhos fitos,

imaginar, é sonhar e planejar além.

Os olhos da alma, é tudo em alguém,

o sentimento, é a manifestação do amor.

A felicidade ,é a revelação da alegria interna,

e os olhos da alma, é senti o tudo e muito além.

Superar, é ser diferenciado de todos,

suportar, é um Dom dado por DEUS!

Enxergar, é sentir os olhos da alma.

Atentar, é ter visão muito além da imaginação,

Visão da alma, são pra poucos privilegiados,

E é notório que você ver com os olhos da alma!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/07/2014
Código do texto: T4865520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.