Quando Encontrei-te!

As pupilas se delataram,

O coração acelerou,

As mão suavam,

Nada em mim havia controle!

A fala permanecia em silencio,

Os gestos ficavam sem reações,

O pensar já não fluía,

Apenas a alegria que não fugia,

Mas, tudo parecia não funcionar,

Não tinha lagrimas pra chorar,

Nem tampouco coragem de dizer!

Ei..eu quero te amar,

Palavras se vão,

Mas o meu coração estava!

A sua inteira disposição...

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/07/2014
Código do texto: T4865517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.