Ouço!
Ouço o pulsar do coração!
Sinto a alegria invés de emoção!
Choro de felicidade e gratidão!
As vezes em silencio querendo sua mão!
Para acariciar-me com intensidade,
Ouvi tua voz dizer, que ama de verdade,
Ver o seu olhar, mostrando sinceridade,
Amor, ouço o seu coração com lealdade,
Ouço palavras que nunca ouvir,
Sinto palavras que nunca senti,
Vejo palavras que nunca vi,
Quero-te ouvir sempre com prazer,
Com belas palavras a dizer,
Eu te amo, sempre quero você!
Te amo