SAUDOSISMO

Queria tanto voltar no tempo

e dar o sorriso que não dei.

Beijar lábios perdidos no vento

amar bem mais do que amei...

O destino tem artimanhas

nos transporta sempre além.

Nos faz lembrar tantas andanças

tempo perdido... ficou aquém.

Doces anos da juventude

não sei mais onde os procurar.

Anos dourados, tanta plenitude

que guardei mais do que viví.

Hoje, se houvesse como voltar,

eu voltaria... jamais os esqueci!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 01/07/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4865442
Classificação de conteúdo: seguro