SINO DOS VENTOS - SUAVE ENCANTAMENTO

Um suave encantamento ecoava do sino dos ventos,
Dispersando todos os maus fluídos que ali pairavam 
Restavam apenas uma mistura dos bons elementos.
Tilintavam com sonidos delicados e tudo purificavam!

Tocavam sem o vento talvez prevendo o espírito audaz ... 
Eram boas vibrações que traziam enorme bem estar,
Harmonizando todo o ambiente e enchendo-o de paz .
Uma suave melodia se propagava docemente pelo ar!

Os sons que delicadamente à brisa leve eram levados,
Traziam grande alegria e pareciam confirmar proteção
Indecifravelmente belos e perfeitamente harmonizados!

Acompanhado pelo belo canto dos pássaros ele tocava...
Suspenso bem junto à porta da entrada sempre tilintava,
E todas as manhãs bem cedinho, novo dia ele saudava.

Denise Alves de Paula
26.06.14