SOLITÁRIA NOITE DE LUA CHEIA

Noite de lua cheia tão maravilhosa e tão só me encontro,
Sem ter ninguém a meu lado pra partilhar tão bela visão.
A vida fez das nossas vidas um entristecido desencontro,
Somente o luar e poesia contemplam essa minha solidão.

As estrelas tão belas me fazem recordar alguns instantes,
Pairadas por sobre o belo mar no céu azul, tão cintilantes,
Parecem brilhar só pra mim como a acariciar meu coração,
Fico flutuando nos meus pensamentos imersa em emoção.

Embalada pelo mistério dessa sensação, desenho versos,
Tentando expressar através das palavras todas emoções,
Guardadas na alma até que eu adormeça nesse universo.

Enxugo minhas lágrimas, meu pranto nesse doce versejar,
Sei bem que depois da madrugada o belo sol reaparecerá.
Fascinantes e apaixonantes momentos virão me encontrar.

Denise Alves de Paula
26.06.14