A Felicidade A Tudo Resiste

Tristezas não pagam as nossas dívidas,

nem tão pouco curam nossas paixões.

Com todas as tristezas reunidas,

quem mais sofre são os nossos corações.

Que tristeza será, se morrer triste,

quando a vida não nos deixa alegrar a felicidade a tudo resiste

nos dá a razão de viver e sonhar.

Ser triste provém da dor, do momento,

desde o dia de nosso nascimento,

e daí o destino a Deus eu entrego.

Se acaso estou triste, não sei enfim,

se foi o desprezo de você por mim

ou a mágoa que no meu peito carrego.

30/06/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 30/06/2014
Código do texto: T4865007
Classificação de conteúdo: seguro