AMOR PROFUNDO

Eu amo te dizer o quanto te amo

Ouvindo a minha voz enternecida

Jurando-te o amor por toda vida

Teu nome, só teu nome, amor, eu chamo!

Adoro te adorar por tantos anos

Saber que tua alma é sim guarida

Da minha alma aqui e noutros planos

Assim que aqui cheguei e até a partida...

Eu trago em meu amor a dose justa

Aquela que me cura e torna augusta

A vida, a minha vida neste mundo...

Guarda-me com ternura, amor sem fim,

Qual flor que tu cultivas no jardim

Do seio teu de amor, amor profundo!...

Arão Filho

São Luís-MA, 30.06.2014