SUA FALTA...
Sinto falta, meu amor, do teu gemido;
Das carícias de tua língua sobre mim;
Dos teus sussurros soando ao meu ouvido
Enlouquecendo- me de desejo e frenesim.
Sinto falta do teu cálido beijo em mim
De ardentes sentimentos envolvidos.
Como faz falta o teu corpo desvalido
Queimando-se de desejos sem ter fim!
Sinto falta do teu toque, de teu calor;
Do teu cheiro, do olhar, do teu amor
E do teu carinho inocente que me exalta.
Sinto falta de sentir o teu coração...
Por mais que eu tente preencher a solidão
Eu não consigo preencher a sua falta.
Quipapá- PE,16 de fevereiro de 2011