DOCE AMOR...
Marcos Mollica
Marcos Mollica
Oh! digam-me então, ondas murmurantes,
Vós que sois, deste mar a voz e a fala,
Desta dor que o meu coração abala,
Ela não me amará mais como antes?
Digam-me em vossas vozes sussurrantes,
Que mal eu fiz pra ser jogado à vala?
Ondas me contem... porque ela se cala?
O silêncio faz corações distantes...
Meu pranto se mistura nas marés,
Que vão e vem acarinhar-me os pés,
Como um alento e conforto pra dor...
Ah... num mar de dúvidas sem fim,
Ela não sabe o que é para mim,
Viver tão longe do seu doce amor...
(Marcos - 28/06/2014)
SUSSURROS DO MAR
Adria Comparini
Escuta marujo o doce sussurar...
É o pranto de sua amada que chora,
Você não escuta? Ela lhe implora!
Que volte depressa a lhe procurar...
Ela ainda o ama, pra que duvidar?
Venha depressa, já está na hora,
E esta dor em seu peito melhora,
Somente depois que a abraçar.
Ela se calou, porque entristeceu...
Sua voz não sai, ela somente ora,
Pede ao Pai que devolva seu bem.
Marinheiro amado, já amanheceu,
Vem trazer o alento que revigora...
É só pra você o amor que ela tem!
Ádria- 29/06/2014
Obrigada, caro Marcos, pelo lindo soneto,
gosto de escrever junto a você, que é um
grande poeta!
Abraços!
Ádria
01/07/2014 08:53 - Marcos Mollica
Querida Ádria, ver os pobres e insignificantes rabiscos deste arremedo de poeta, assim emparelhados aos teus luminosos versos, lindas rimas que tocam o coração, acredite é para mim um momento de grande alegria e enlevo. Obrigado querida amiga, que Deus lhe abençoe sempre.
Beijos, Marcos.
Beijos, Marcos.