Não a esperança sem uma dor

Não a esperança sem uma dor

Sem alegria de um apaixonado

Nem a memória de um sonhador

Que nutre um amor.

Se na lembrança que uma esperança nos trás

Desejosa de um amor fugaz

Faz da paixão uma primazia

de uma loucura assaz.

Doce lamento que através do tempo

Trás na memória algo supremo

Volta no tempo buscando verdade.

Volta a esperança

Dos tempos vividos

E jamais esquecido pela dor.

Magali Oliveira