Apologia à velhice.

Meus amigos eu já estou com meia, meia,

Aqui, acolá, ainda faço, sim, um Love,

Mais três anos e nem pensar num meia nove...

...Dureza lá vai ser mesmo calçar a meia.

Culpa do tempo que a qualquer um aperreia

Olhe em si mesmo, se analise e comprove

Que a terceira idade é a prova dos nove,

De que a velhice não é só pra levar peia.

Nela se tem o melhor da existência

A experiência de uma vida, a ciência

De quem aprendeu, ensinou e pratíca.

A receita eu aprendi, eis a dica:

Atividade, paciência, amor: Que mal têm?

Igual canja de galinha não fazem mal a ninguém.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/06/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4864012
Classificação de conteúdo: seguro