Solidão
Depois que me viciou com teus doces beijos
iludindo-me até fazer-me crer em ti .
Tornando no mais erótico dos desejos,
as maiores das alegrias que vivi.
A desmedida solidão já provocada,
sem que lhe tenha dado motivo ou razão
A única causa de deixar-te abandonada
sofrendo enorme vazio no coração.
Evite pensar que o faço por fracassado,
assim faço por não ter culpa do passado
a culpa é toda tua, tu quiseste assim.
Embora estejas distante estarás comigo,
em meu pensamento, e neste coração amigo,
em nome desse amor estarás junto a mim.