Hoje não Estou!
Hoje não estou afim de escrever!
Por mais que tente não consigo,
as palavras se perdem,
se vão por um caminho sem rastro,
Hoje não estou afim nem de pensar!
Todas as palavras que imagino,
estão sem caminho pra voltar!
Na verdade, não estou nem afim de falar!
Gostaria mesmo era de me calar!
O silencio, é também uma forma de manifestar,
a insatisfação, e em nada a acatar!
Hoje não estou nem um pouco afim,
gostaria mesmo de estar lá no meio do mar,
pra não ouvir nada, mas apenas som do mar!
Hoje estou afim mesmo é de .....