Foto de Decoz Campos (Apaixonados por Franca- facebook)
                      
  Esta foto está tão linda que me inspirei...Valeu Decoz!


                   MIMO DIVINAL


Numa tela perfeita a céu aberto,
Criação de Deus, Artista Talentoso...
Que buscou lindas cores, cuidadoso,
E o cenário criou de modo certo.

O Homem veio, ficou boquiaberto,
Com o Recanto tão esplendoroso...
No lugar bonito, com ar gostoso,
Ergueu seu teto, de telhas coberto.

E à sombra do majestoso Ipê,
No final do dia ia feliz descansar,
À doce amada, seu amor entregar...

Ela era seu mimo, seu bem-querê,
A alegria que almejava encontrar,
Ali estava seu Céu e seu Altar!


     

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4863607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.