Fadas ??!!!

Entraram batendo asas,por instantes

pensei serem baratas e quase grito

sei que esse medo não é nada bonito

porém baratas são seres horripilantes!

Olhei e percebi pontos brilhantes

como os das estrelas do infinito

que vejo lá no céu quando o fito

eram lindas fadinhas...as visitantes

Giravam ao redor de mim rindo,voando

também eu rodopiava já pensando

como uma coisa dessas vou contar...

Vê como a solidão c'a gente apronta ?

estou até vendo fadas...ando tonta

imaginando o que se deve sonhar..,rs