No colo da saudade
Recordo nosso amor ,era Setembro
passos na areia,tardes à beira-mar
Noites de amor Lua a nos espiar
e o cheiro das manhãs...Ah,como lembro !
Foram-se os meses,um ano e outro mais
não esqueci das tantas horas felizes
no peito ainda indeléveis cicatrizes
que vez em quando doem,doem demais...
Se uma lágrima desliza em minha face
abro um sorriso,é meu melhor disfarce
pra esconder a tristeza que me invade
Na solidão,sem anelo que me abrace
record o adeus ,o dia do desenlace
e adormeço...no colo da saudade...!