Ouvir adeus
Adeus...
São cinco letras pequeninas assim
mas,na hora que é ouvida fica enorme
bem difícil por num grande amor o fim
A saudade nos machuca e consome
Vem a chuva e, deixa tudo sem graça
estrelas,mar,luar, perdem o encanto
os sonhos se transformam em fumaça
restando ao coração um triste pranto
Ouvir adeus não é fácil pra ninguém
e se é dito por quem a gente quer bem
é punhal ferindo a alma bem no fundo...
Então, tudo que era "com" se torna "sem"
Pois na vida sempre vai faltar alguém
que dava tom e cor ao nosso mundo !