SONETO DA REALIDADE DO MUNDO.


Oh homem! Não queira viver neste mundo,
este mundo é uma engrenagem destrutiva,
que leva a leve alma a sofrimento profundo,
deixando-a uma morta crendo estar viva.


Homem, é preciso saber de uma verdade,
isto aqui é uma escola,e não uma fantasia,
vai aos poucos ensinando uma tal vaidade,
que pode levar-te a viver em um mar de agonia.


Oh homem! Esta terra é um planeta em brasa,
é uma casa onde a alma pode ganhar dura capa,
e nunca mais voar,por peder para sempre sua asa.


Oh homem! se puder escolha um outro planeta,
onde a sua livre alma possa evoluir a cada etapa,
e levar sua alma a um voo leve de uma borboleta.









 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 29/06/2014
Código do texto: T4863238
Classificação de conteúdo: seguro