...e te encontro assim

A distancia é surda; gritar por ti é em vão

Sem desistir à tua busca meu sentir é fiel

Fecho os olhos e trago-te em imaginação

Desenho-te em cores vivas no meu papel.

E não me canso, a tua imagem é tão linda

Em qualquer momento me vejo em sonho

E de te encontrar minha vontade é infinda

Sentir o teu corpo em meu corpo risonho.

Em qualquer lugar que eu esteja, tu estás

Nem é só nos olhos que eu te levo comigo

É extensão de mim, faço-te o meu abrigo.

E fecho os olhos, sei que te virei em cartaz

Refugio-me nesse silêncio que me indeniza

E te levo comigo; respiro-te, é minha brisa.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/06/2014
Código do texto: T4863189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.