VIVER...

Eu sorvo minha vida a lentos tragos,

Como um egrégio vinho, me embriago

Pousando sobre ti, meu olhar eviterno

Como caem as folhagens, sobre o lago...

Meus sonhos hoje são mais largos

Teus olhares em mim, se faz eterno

E minha Vida não é, o solferino inferno

Todas as sombras tristes, são passados...

O dia, a vida, então, quero vivê-la

No mesmo cálice alçar em tuas mãos,

E nossas bocas atadas então, bebê-la!

Assim, o que me importa as ilusões mortas?

O mundo, e suas fantasias de orgulho vil?

Viver meu amor... são nossas almas juntas...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 29/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4862985
Classificação de conteúdo: seguro