ALÉM


Fagner Roberto Sitta da Silva

Muito além dos escombros e da morte
há perigo real de danação
e, apesar do caminho em solidão,
o meu sonho mostrou-se sempre forte.

Fui nos azuis e da imaginação
fiz uma estrada nova de transporte
para os meus ideais buscando um norte
com instrumentos de navegação.

De tudo que renasce permanece
um pouco mas as grandes fantasias
somem depressa enquanto há luz e prece.

Não existe tristeza em noites frias
enquanto o mundo sonha e adormece,
se tudo surge
em minhas mãos vazias...

 
29.07.2014

Por aí:
  Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido 
 

 
 
Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 29/06/2014
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4862958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.