Litanias do Silêncio
Um cântico glamouroso iniciado
Tantas vozes em bela estrutura
Almas unidas em linda desenvoltura
E eu em meu quarto desesperado
O silêncio de minha voz apavora
Meu cérebro em constante luta
Ao instante que ao mundo refuta
E o pouco de inocência devora
Inconstantes e incontáveis apelos
Passo firme a queda derradeira
O vento suave em meus cabelos
Ouço enfim as litanias do silêncio
Enquanto do alto a ave carniceira
Aos poucos aumenta meu suplício