Sonho Perfeito!

O que sonhei, é o sonho perfeito,

o acordar contigo no peito.

Sonho que sempre sonhei

em momento algum me desesperei.

O sonho perfeito, é ti realizar

e puder todos os dias ti amar.

Embaraça-me em teus cabelos

e acordar sentido o seu cheiro.

Esse é o sonho perfeito

Realizo-me com o seu jeito,

Sonho acordado contigo sabia?

O sonho perfeito é ti amar todo dia,

sem medo de ser feliz e

sem receio de ser um aprendiz!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/06/2014
Código do texto: T4862674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.