Solidão.. Oficina de Ideias!

Solidão, para muitos é desesperador,

pra mim, são momentos de ideias!

É quando fica a meditar e a sonhar

a refleti e a imaginar os planos.

Solidão.. não pode ser tormenta,

mas, que seja útil esse momento.

Tirar proveito das situações,

para se entender e crescer!

Solidão.. é uma estado momentâneo,

faça planos e sonhos ...viaje no seu interior,

não veja a solidão, como dissabor...

Faça destes momentos solitários,

momentos de reflexões...

E de crescimento do seu interior!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/06/2014
Código do texto: T4862670
Classificação de conteúdo: seguro