Sem Cera! “Sincera”

Quem nunca um dia foi com cera,

ou permitiu ser desta maneira.

Sem cera “ Sincera”, desejo e procuro,

ser todos os dias.. busco ser assim!

Sem cera “sincera” pretendo ser

pra sempre, pois não existe nada,

em oculto que não seja revelado, assim,

são os sem ceras..! “sinceras” autênticos.

O vaso com cera, o sol revela...

O vaso sem cera, quem mostrará,

a sua imperfeição, ninguém!

Assim, somos nós com ou sem,

então, procure ser, Sem cera...”sincera”

seja diferente, com cera, já são muitos!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/06/2014
Código do texto: T4862661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.