“OLHAR TÃO INOCENTE”.


Sentada na cama pensativa
Como se estivesse além dali,
O pensamento navegava a deriva
Vez ou outra estava a sorrir.

Aquele sorriso maroto eu conhecia
Até quando estava a divagar...
Depois do transe, ela me dizia,
O que estava ela a pensar.

Não sei se ela me enganava...
Ao me confessar o que pensava,
Com aquele olhar tão inocente.

Mas se acreditarmos um no outro
Pouparemos mil desgostos...
E viveremos felizes eternamente.