Talvez agora!

Você agora pode parar pra me escutar

Falar-lhe do amor que estou sentindo?

Ele é todo por você, não estou mentindo,

Vou repetir: Eu quero te namorar!

É o dia inteiro, ou quando estou dormindo...

...Penso em você, em quando irá começar,

Esse amor tão difícil de eu conquistar

Sei que sou feio, mas surgiu algo lindo.

Eu sempre lhe disse: Beleza não põe mesa!

E mesmo feio já tenho um lado de beleza:

Carro do ano, apartamento e ouça bem,

A conta abarrotada de notas de cem.

Resolva logo e esqueça que dizia

Que eu era pobre. Acertei na loteria.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4862408
Classificação de conteúdo: seguro