REENCONTRO
Foi bom reencontrá-la novamente
No vai e vem da vida, essa viagem,
Que, juntos, fizemos antigamente,
Mas, de repente, houve uma viragem.
Lembramos do passado de repente,
Como a nos deleitar de cada imagem;
Mil temas abordamos livremente,
Mil outros falando só de passagem;
Falamos sobre coisas mais diversas,
Mas evitamos nas nossas conversas,
Falar do nosso amor quando criança...
Eu quis falar, porém, fiquei calado;
Pra quê desenterrar este passado,
Do qual nada ficou, senão lembrança?