LÍRIO PERFUMADO

Perfuma em mim os lírios do campo

E traz ao meu viver todo encanto

Podes ser o sonho mais desejado

O homem escolhido e mais amado

A certeza de uma vida em festa

O revoar de pássaros em orquestra

Bela sinfonia aos olhos do mundo

Uma melodia de acorde profundo

A alma que transpira eterna paixão

Juras de reascender este coração

Que ama sem qualquer medida

Sem nunca pensar em despedida

Não demora, vem enfim, abraçar

Este ser que tem loucura de amar

28/06/2014.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/06/2014
Código do texto: T4862148
Classificação de conteúdo: seguro