Tristeza
Estou muito triste, a tristeza me assola,
nos últimos anos incertas alegrias,
atropela os sonhos, destroça a cada dia
o resto de esperanças é o que me consola.
Pedi perdão, me penitenciei, fiz tudo
o que poderia, orei pela luz nefasta.
A cada dia impiedosamente se afasta,
e dentre soluços de esperanças me iludo.
Chorar não consigo chorei em demasia,
como jamais imaginei chorar um dia,
e a tristeza persistente a me atormentar.
O que é capaz de causar a um ser o desgosto,
ferir um coração, tatuar todo um rosto,
com rugas que jamais irão cicatrizar.
28/06/2014 Fim