ETERNAMENTE...

Gravo no meu corpo só tua imagem,

Tatuo na minha alma só o teu nome

Tu és fogueira flana que me consome

És ainda tão linda, perfeita miragem...

Em teu sigilo, quero fazer longa viajem

Conhecer teus segredos, me consomem

Existir em ti, desejando que me dome

Mitigando meus ímpetos, tão selvagens...

Caminhemos nossos dias, como únicos,

Amalgamados e atados, eternizando-nos

Entoando e ressonando nossas canções...

Que o amor redesenhe novas paisagens

Que nossos olhares nos faça mais vivos

Que nunca a eternidade nos faça breve...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 28/06/2014
Código do texto: T4861902
Classificação de conteúdo: seguro